16:01 

По магазинам!

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Лорд-шаттек робко вошёл в покои и осторожно осмотрелся.
- Девачки, эта так загадачна... - задумчиво произнесла Ортека, примеряя кольца. - Я помню, как была мужчинкай па имени Ортек, и помню, как занималась чародействам, и что любила тазаринанский кофей, но я теперь савсем другая!
- Мне нравится это тело... - страстно пробормотала Шаццака, меряя возле зеркала кружевное бельё. - Старый я бы даже с сабой что-та замутил...
- Падруги, нам нужна развеяться после этаго умапамрачительного трансперсанального опыта! - заявила Сеттау, встряхивая гривой волос цвета сливочного масла.
- И у меня есть идея, как вам это сделать... - встрял Нецтак и положил на кровать три пакета. - Тут, в пакетах, есть для вас новые одежды.
Барышни-зомби с воплями ринулись к пакетам и оперативно выудили оттуда три чёрно-красных кожаных платья. Примерив их и покрутившись возле зеркала, они пришли к выводу, что выглядят просто "умапамрачительно".
- Итак, я нарекаю вас Кровавыми Сёстрами, - изрёк лорд-шаттек и воздел руки. - Вы будете...
- Эта дура одета в то же, что и я! - перебила его Шаццака, указывая на Ортеку.
- Нет, это ты одета в то же, что и я! - заорала Сеттау, пихнув Шаццаку локтём. Началась потасовка на почве моды. В разные стороны летели белобрысые клочья, куски чёрно-красной кожи и вполне обычной человеческой кожи.
- Стоять! - рявкнул Нецтак. Девушки притихли и начали собирать по полу пальцы.
- Так, подштопайте себя и идите по магазинам, выберете себе одежду по вкусу. Предчувствую, что придётся наречь вас Розовыми Пушистиками, - мрачно произнёс он и бросил на стол мешочек с монетами.
- Ура! Шопинг! - завопили все трое хором и бросились к мешочку.
Мрачный, как грозовая туча, Нецтак вышел из покоев и отправился в подземелье для магических конструктов, трясущимися руками разглаживая складки одежды.

@темы: события, совершенно секретно

   

Хроники Цмакуидии

главная