12:28 

Ах, любовь...

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
- Цто там Цмария и Амацка? - спросил лорд-шаттек, долепливая очередную порцию вареников с лесными ягодами и творогом.
- Не цнаю, Цамакан, они будто зацтыли в темпоральном цтазисе... - задумчиво процмакал Цьям, выглядывая в окно.
- А-а, это побочный мелодраматичецкий эффект зелья... - заметил Цейм, зажигая цвечи. - Они движуцца замедленно, вокруг них порхают бабочки, а издалека доносицца дивная романтичецкая мелодия...
Из сада раздалось заунывное бренчание.
- Ну, или не очень дивная... Завицит от того, не переборщишь ли с психоделическими компонентами, - крякнул Цейм и слегка покраснел.

@темы: совершенно секретно, события

Комментарии
2011-07-01 в 14:05 

Серая чайка Чарли
На стене открылся видеопортал, в нем замаячила скучная рожа Первого Советника.
- С вами говорит Первый Советник Цмакуидии. Ввиду того, что вы вецьма развлекаете Его Цвеличество, Он цнисходит до того, чтоб дать вам цовет - ваш акцент весьма провинциален и не вызывает уважения. Советую посетить курсы языка Цмакуидии для более тонкого и творческого захвата нашего великого гоцударства.
Захихикав, он медленно растворился.

2011-07-01 в 15:51 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Правитель довольно заржал, похлопал Советнику и откупорил очередную бутылку славного крепкого вицкаря.

2011-07-01 в 18:03 

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Лорд-шаттек прищурился и сжал кулаки. Его глаза вспыхнули багровым пламенем, а на лице появилась злобная усмешка.
- Ладно, раз уж наш оппонент позволяет себе подобные вольности, мы будем вынуждены играть по более жёстким правилам. Тем более, меня не особо прельщает этот акцент. Ортек, ты подготовил архитектурные и геомантические узлы для Метаморфозы Астегона? - Нецтак прошептал несколько формул и снял с себя лицо повара. Свита последовала его примеру.
- Да, лорд-шаттек, - ответил Ортек. - Печати начерчены, потоки синхронизированы, эффекты резонанса, интерференции и квазимодальных девиаций учтены.
- Безупречно, - узурпатор направился к выходу из кухни. Дворцовая стража, увидев четырёх незнакомцев с измазанными кровью лицами, бросилась к ним, размахивая алебардами и вопя что-то нечленораздельное. Шаццак выхватил метательные ножи, но Нецтак остановил его властным жестом.
- Пришло время для них узреть моё величие... - лорд-шаттек сосредоточился и изрыгнул поток кроваво-красного пламени. От стражников остались лишь облака медленно кружащегося пепла, а мраморные плиты пола под ними оплавились от невыносимого жара. Нецтак поморщился и посмотрел на внезапно изменившиеся руки. Теперь тыльная сторона ладоней была покрыта чёрной блестящей чешуёй, а вместо ногтей выросли угольного цвета когти.
- Астегон возрождается... - завороженно прошептал Сеттау и пал ниц одновременно с Ортеком и Шаццаком.

2011-07-01 в 18:28 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
- Ну что за нервные люди, - вздохнул Цмакуидиан. - Никакого воцпитания! Чуток концтруктивной критики - и вот они уже буянят, учиняют непотребцтва, портят мой дворец... Цмиииишаааааа! Ты в курсе, что твою доню там приворотным зельем напоили?

2011-07-01 в 21:21 

Серая чайка Чарли
- А цмакон все копал и копал, -- задумчиво произнес строку из старого детского стиха Первый. - Надо цмаконов поторопить. Так они от замка камня на камне не оцтавят. Непорядок.

     

Хроники Цмакуидии

главная