14:31 

Расплетая сеть...

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
- Цамакан, Первый Советник на цмертолёте улетел по направлению к Оцтровам Покоя, - сообщил усталый Цьям, продолжая разносить подносы с коцлетами и оцетриной.
- Цледовательно, Цмакуидиан, возможно, находицца там же, - Нецтак почесал щёку. - Нужно будет уцтроить засаду и в момент воцвращения захватиць их обоих в плен. Собирай слухи по цамку, оцобенно порасспрашивай детей - их никогда не берут в расцёт, как глаза.
- Да, Цамакан. Цейм при помощи птиц будет следить за небоцводом.
- Цейм, ещё одно! - поднял палец лорд-шаттек. - Разузнай побльше о месцном стиле колдовцтва.
- Да, гоцподин цтарший повар! - откликнулся Цейм, скармливая почтовым голубям смесь толчёного гагата, смоченного в лунной воде, с крошками с кухни. - У них цут вообще есць Гильдия Цмагов?

@темы: совершенно секретно, события

Комментарии
2011-06-02 в 14:40 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
- Так-так-так, - нахмурился Цмакуидиан, откупоривая бутылку для Советника. - Вцё могу понять, кроме покуцений на мою царственную задницу!

2011-06-02 в 15:55 

Серая чайка Чарли
- Кажецца, они покушаются и на мою многомудрую задницу, - Первый Советник сделал большой глоток - Премного уважаю Вас за такую предуцмотрительность! - он любовно погладил бутылочку, - Как вы думаете, долго продержацца захватчики? И не съест ли их Цмариэлла раньше?

2011-06-02 в 16:07 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
- А вот и поцмотрим, - садистски усмехнулся Правитель. - А ещё можно на них цмаконов цпуцтить, ежели цовцем цкучно цтанет!

   

Хроники Цмакуидии

главная