02:35 

У меня новое лицо...

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
- Ты выглядишь тоць-в-тоць как цтарший повар, Цамакан! - восхищённо цмакнул Цейм, разглаживая новую кожу лорда-шаттека. Нецтак-Цамакан стряхнул частицы исмерийского шафрана с кончиков пальцев и взглянул на своё - теперь своё - лицо. Пухлое отдуловатое личико старшего повара резко контрастировало с породистым обликом прежнего Нецтака. "Тем лучше", - подумал он. Лишь глаза могли теперь его выдать - у предыдущего владельца лица глаза были бледно-зелёными, но лорд надеялся, что, если не смотреть в глаза без лишней необходимости, то на это никто не обратит внимания.
Амацка запер двери кухни и прикрыл ставни. Лунный свет всё равно пробивался сквозь щели, вычерчивая на полу замысловатые узоры.
- Как ты хоцешь избавляцься от цел, Амацка? - спросил Цьям, смывая остатки краски для волос ковшом воды.
- Мы на кухне, а завтра обицатели цамка благодаря нам цмогут полакомицься оцличными коцлетами... - произнёс Амацка, проверяя мясорубку.
- Звучит царующе, друг мой, - ответил Цейм, проверяя силовые узлы отводящего внимание заклинания и рисуя сигили на щеколде.
- За работу! - Цамакан цмакнул в ладоши и вытащил из кладовки по очереди четыре тела, аккуратно завёрнутые в алую ткань. - Ноць коротка!

@темы: совершенно секретно, события

Комментарии
2011-06-02 в 03:25 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Цмакуидиан с интересом наблюдал за происходящим во дворце с помощью особой, цмакуидианской магии. Когда первые червячки фарша упали в котёл, он пробормотал "А похуй!", отложил наблюдательный шар, отхлебнул цлавного пальмового вицки, закинул руки за голову и принялся смотреть на огромные тропические звёзды.

     

Хроники Цмакуидии

главная