Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Шаман Синусоидная Рука (список заголовков)
00:18 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Цмакуидиан пошарил под шезлонгом и достал фотокарточку, которую в своё время с боем отобрал у Советника. На ней был изображён он сам в момент прочтения Списка Неотложных Дел Государственной Важности.


- Правильно сделал, что сбрил усы с бородой, - сказал он и почесал трёхдневную щетину.

15:10 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
- Кцтати, вот нацчёт Цмашенькиного папы, - хитро прищурился Цмакуидиан. - Пока вы там меня пытались нацтавить на путь ицтинный, я его нашёл. Только он немного того... этосамое... короче. Цмишаааа! Пойдём бухааать! - крикнул Правитель куда-то в заросли матрацника. Из кустов выполз мрачный, помятый с похмелья здоровенный цмакон.
- Шоб я так жил! Опять бухать? - прорычал он. - В честь чего?
- В чецть назначения твоего дитяти на мой поцт, - захихикал Цмакуидиан. - Кцтати, тут кое-какие иноземцы хочуть её цвергнуть.
- ЧТООООО?! Мою доню!! - грозно заревел Цмиша. - Да кто посмел!! Да я ему!! Пасть порву, век воли не видать! Эй, братва!
Кусты затрепетали и согнулись под стадом цмаконов, каждый из которых имел вид столь суровый, что мог бы обратить в бегство небольшую армию.

13:27 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
А он шёл себе по цвету, нацвицтывал, из коры себе подругу выцтругал.

@темы: события

14:00 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Цмечерело. Цмакуидиан вошёл в свои покои, бросил корону в мусорное ведро, вытащил из-под монаршего ложа небольшую сумку, покидал в неё несколько вещей, быстро переоделся в дорожное и покинул дворец через сад, бормоча:
- Цмашеньки, соцветники... Развели тут шуры-цмуры! При живом-то цменихе! Никакого уцмажения! Хуй вам, а не цмак!

@темы: события

19:25 

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Когда поцмелье немного отпустило, Правитель принялся искать выход из странного места и тут же заблудился. Цмакуидиан позвал Советника. Тот не откликался. Правитель обречённо вздохнул, взял с полки первую попавшуюся книгу, уселся на пыльный пол и принялся читать.

@темы: события

Хроники Цмакуидии

главная